?

Log in

No account? Create an account

Хорошие новости! Я осталась довольна стрижкой. И даже в следующий раз собираюсь опять к тому же мастеру. Коротко, но больше чем 3см)

У нас с Пашей когда-то была идея на будущее взять в семью приемного ребенка, когда-нибудь. Сегодня почитала: у нас пока нет шансов. Тк мы живем за пределами Беларуси, а по беларускому законодательству нам надо или жить в РБ, или чтоб между странами была согласована процедура по международному усыновлению. Только с Италией есть подобное соглашение. Ну и вот. Сегодня весь день думаю, ну раз нет, надо сделать. Не знаю, правда, с какой стороны подойти. Сначала связаться с беларуской стороной? Или с канадской? Возможно, надо узнать про опыт с Италией. Навоображала я уже себе, конечно, шикарную картинку, где все счастливы, а особенно я.
Или вот еще. Я все еще склоняюсь к хоумскулингу, вернее даже к анскулингу, хотя очень сомневаюсь в своих силах. Я точно хочу кусок своей жизни, отдельный от семьи, некое занятие/работу. А как эти две затеи соединить - пока плохо представляю. Вот если б были школы наподобие Summerhill или Sudbury, это было б идеальным решением. Поэтому нужно сделать свою школу. А для этого нужны деньги. Я не перестаю мечтать о выигрыше в лотерею, поэтому покупаю иногда билетики и напоминаю о своей мечте мирозданию. Вернее, к мечте о собственном доме добавилась мечта о собственной школе. Тк это благородное дело, то, надеюсь, мироздание будет ко мне великодушнее.
А на данный момент самое актуальное желание: чтоб спина и колени пришли в норму и выспаться)

Comments