?

Log in

No account? Create an account

После бега начали болеть колени. Млять.
Я отрастила волосы где-то 5см ниже плеч. Это огого для меня, тк я всегда с короткойстрижкой была. Последние недели преследовала меня навязчивая идея постричься под машинку и оставить см2. Но Паша уговорил не торопиться и сходить к парихмахерше. Сходила. Постригла так, что у меня два человека уже спрашивали, не сама ли я себя постригла. Млять. Собираюсь с силами записаться в близлежайший салон.
Пришел канадский паспорт Давида. Теперь надо сделать визы в штаты и завершить уже pr волокиту. В сентябре сгоняем в нью йорк все вместе.
Настроение 'все плохо' и 'все достало'

Comments

У меня тоже длинные волосы долго не задерживаются :)

Скоро осень и можно будет полноправно погрустить под осенний сплин. Держись :)

Оль, вот про осенний сплин, я теперь понимаю, что это только наличие солнца осенью.Я помню свою осеннюю хандру в беларуси, которая начиналась с сентября и по май месяц. А злесь нет ее. Осенней хандры. Здесь осень солнечная, да и зимой солнца хватает. Прикинь, все дело в солнце!!!

Даже погрустить вдоволь не дадут!! :)) Эх, я давно подозревала, что в Беларуси климат способствует депресняку. Нужно и нам куда-нибудь в более солнечные места перебираться :)

:) Бывает. Недавно я обкрамсала старшую дочь так, что самой было совестно смотреть. я отвела ее в парикмахерскую в Калгари. Так после стало не на много лучше. Я смирилась: я сделала, что могла. Платить 40$ за детсткую стрижку в хорошем салоне я не готова. За свою заплатила. :)
Вот и меня стоимость стрижки здесь в салонах остановила от поиска своего мастера, когда мы только переехали. Два раза были тоже неудачны и по $50 и $60. Решила дать еще один шанс канадскому парикмахерскому делу 2 года спустя. Уже минус 20$ (Это на дому и за кэш). В пятницу будет последний самый шанс)
Жуть. Я первые годы тут вообще не стриглась, потом купила машинку и стала стричь сына и даже себя раз постригла. Но хоть парикмахера приличного нашла без проблем.