?

Log in

No account? Create an account

Как же не хватает подружек и друзей, чтоб просто созвониться и потрындеть. И обсудить младенчиков в стиле 'а у нас....'. И порассуждать о трехлетках и родительстве. И покапаться про себя и свои переживания. Эх(

Погоды здесь забавные. На прошлой неделе было 25-28 тепла. Позавчера 4 днем и ночью -1. Сегодня 18-20 с ветром.
Давид наедает щеки. Уже 6.5 кг! Говорит все чаще агу и почти хорошо держит голову, минут 5 уже может. Он ручной, но как-то по-другому чем сашка. Он точно меньше зависает на груди, может спать рядом, а не на мне (если я успеваю его под бочок отложить, не отрубившись). Но днем руки-руки-руки-слинг. Может по 5 минут полежать то в шезлонге, то в автокресле, но в перемежку с ручками-ручками-ручками. Еще мне кажется, он более шабуршной. Сашка был спокойнее, мог лежать на руках и пялиться, а этот постоянно дрыгается. Уже так заметно, как он пасёт сашку. Я читала про эту любовь младших к старшим, но теперь забавно самой наблюдать.
Сашка в последнее времяиграется в бэбичку) на руках я его не могу носить- руки-то давидом заняты, новсячески подыгрываю ему. Мне нравится, что досада егонаправляется на меня, правда совсем не нравится, что он меня бьет, не часто, но больно ведь.
Бывают разные дни. Иногда ложусь спатьс ощущениемхорошего дня. А иногда рыдать хочется от измотанности и беспросветности. Кстати, я поняла, что когда я совсем ничего не задумываю, не планирую и не надо куда-то, то я спокойнее в разы, и дети в порядке. Вот даже по мелочи, когда планирую выбраться на площадку к определенному времени, и начинаю всё подгонять под этот план, а план идет своим ходом, а мы со своим, и ятогда очень нервная. Отпускаю, становится проще)
По вечерам, когда все уснули, вяжу. Это моя медитация. И еще вяжу когда давида в слинге укачиваю, но это при условии что сашка с пашей.
Пару-тройку месяцев бы продержаться в таком настрое, а потом в лююююдиииии

Comments